• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

[Abgesagt] – Sommerfest 2020

August 29 @ 13:30 - 22:00

Liebe alle,

leider haben uns die Wetterhexen einen Strich durch die Rechnung gemacht, so dass wir das Sommerfest leider absagen m├╝ssen.

Gestern hat es geregnet, der Boden ist demnach aufgeweicht, heute sieht es auch nicht viel besser aus, die Wetterprognosen sowieso nicht und morgen soll es noch schlechter werden ­čÖü
Alles in allem sind das keine guten Bedingungen f├╝r ein Sommerfest. Von der Sonne hatten wir es eh schon verabschiedet und hatten als einzige Bedingung “hauptsache trocken” gesetzt.
Tja, hat leider nicht geklappt.

Wir suchen aber bereits nach einer Alternative und einem anderem Motto f├╝r sp├Ąter im Jahr, so dass wir wenigstens ein lockeres Zusammensein irgendwie nachholen k├Ânnen.

Habt bis dahin eine sch├Âne Zeit und alles Gute!

Hoffentlich bis bald,

euer Vorstand.

P.S.: Wir vermissen euch!

Einladung zum Sommerfest

Das Sommerfest findet am Sonntag, den 29.08.2020 um 13.30 Uhr statt. Wir treffen uns wieder auf den gro├čen Wiesen an der Sportplatzseite des Seepark, da hier auch die ├Âffentlichen Toiletten (“Lago”) in der N├Ąhe sind und es ausreichend Platz und sogar Schatten gibt.

Teilt uns zur Planung von Verpflegung bitte bis zum 24.08. mit, ob ihr kommt. (Anmeldung)

Drau├čen ist es immer etwas kompliziert mit viel Kleinkram zu spielen, daher haben wir uns entschieden, kleine (Rollen-) Spiele anzubieten, die weder viele Zettel, W├╝rfel etc. ben├Âtigen, so dass diese nicht vom Wind verweht werden Wer etwas anbieten m├Âchte, kann es und gerne mitteilen. Aktuell sieht es so aus, dass Flo eine Runde “Die schwarze Katze” anbietet und Jenny durch die zweite Ebene von “Los Muertos” f├╝hrt.

Der Zeitplan sieht aktuell so aus, wird aber eher locker gesehen, so dass die Angaben eher Pi mal Daumen sind
13.30 Uhr Treffen
14.30 Uhr Rundenank├╝ndigung
15.00 Uhr Spielrunden
18.00 Uhr Zusammenhocken und Quatschen

Was ist zu beachten:
Wenn ihr euch unwohl bzw. krank f├╝hlt, bleibt bitte Zuhause.
Der Abstand von 1,5m ist einzuhalten.
Bringt hierf├╝r eigene Decken bzw. Sitzm├Âglichkeiten mit.
Weiter sind die 3G-Regeln einzuhalten, d.h. ihr bringt entweder einen Nachweis mit, dass ihr vollst├Ąndig (!) geimpft oder genesen seid, oder zeigt einen negativen Coronatest vor, der nicht ├Ąlter als 24 Std. ist.
Desinfektionsmittel f├╝r die H├Ąnde, Getr├Ąnke (kleine Flaschen) und verpackte Snacks stellen wir euch zur Verf├╝gung.
Wer unbedingt noch etwas mitbringen m├Âchte, muss darauf achten, dass die Sachen einzeln verpackt sind.
Bitte bringt unbedingt einen Mund- und Nasenschutz mit; diese sind erforderlich, wenn ihr z.B. auf Toilette gehen wollt.
Es wird auch eine Anwesenheitsliste herumgehen. Die Daten werden 6 Wochen aufbewahrt und danach vernichtet.

Wenn ihr Lust habt, etwas anzubieten oder weitere Ideen habt, teilt uns diese gerne mit.

Herzliche Gr├╝├če,
euer Veranstaltungsteam und Vorstand!

Bisher angek├╝ndigte Runden:

Flo: “Die schwarze Katze”
Jenny: “Los Muertos”

Datum: